Краснодар Четверг, 24 Сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Чехлы на танки не шьют», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Галина Кустова

11.03.2019 17:07
«Чехлы на танки не шьют», - участница проекта «Сбросить Лишнее» Галина Кустова

В борьбу с лишним весом вступили 16 краснодарцев. Стать стройными и красивыми им помогает генеральный партнер проекта «Сбросить Лишнее» фитнес-клуб X-Fit Меридиан и нутрициолог Иван Самсонюк. Пока все участники реалити-шоу привыкают к новому ритму жизни, мы познакомим вас с третьей участницей проекта Галиной Кустовой.

31-летняя Галина, как и многие женщины, начала набирать вес во время беременности. Пока она под сердцем носила ребенка, поправилась на 35 кг. Именно лишний вес и спровоцировал проблемы со здоровьем и сложности в отношениях с мужем.

- До шести месяцев я вес вообще не набирала, - вспоминает девушка. – Никто даже не понимал, что я беременна. С шестого до девятого месяца я резко набрала 35 кг. У меня порвалась кожа.

d7cd1f6c-b917-4976-bc45-a6fecf2b36b6.jpg

На то, чтобы похудеть у Галины Кустовой есть несколько причин. Боль в коленных суставах часто «наведывается» к участнице проекта «Сбросить Лишнее». Это, по ее мнению, тревожный звоночек. Конечно же, как и все девушки, Галина хочет носить красивые платья вместо непонятных балахонов, за которыми приходится прятать свои лишние килограммы.

- Мой муж меня и бросил из-за лишнего веса, - говорит Галина. – Когда я просила новые платья и говорила ему, что мне не в чем ходить, он отвечал, что на танки чехлы не шьют. Вся моя жизнь катится под откос из-за лишнего веса.

Сейчас вес девушки составляет 95,5 кг. Об этом мы узнали на контрольном взвешивании. А вот идеальная цифра на весах для Галины, по ее мнению, 51 кг.

Напомним, 16 краснодарцев решили изменить свою жизнь к лучшему и распрощаться с ненавистными лишними килограммами. В течение 90 дней они будут заниматься спортом под присмотром тренеров, а также учиться правильно питаться. Впереди их ждут интересные испытания и конкурсы. Ранее они уже прослушали лекцию от нутрициолога Ивана Самсонюка.

Выпуски первого сезона реалити-шоу «Сбросить Лишнее» можно найти по ссылке.

1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое