Краснодар Суббота, 31 октября

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

«Джинсы трескаются периодически»: Павел Семенов из «Сбросить лишнее - 3»

19.03.2020 15:12
«Джинсы трескаются периодически»: Павел Семенов из «Сбросить лишнее - 3»

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомить читателей с участниками третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней 11 краснодарцев будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За питанием будет следить диетолог Иван Самсонюк

Сегодня мы познакомим вас с Павлом Семеновым. Ему 35 лет и весы показывают далеко за 100 кг.

- Пришел на проект, чтобы получить хорошего пиночка и привести себя в форму, а далее ее никогда не терять. До свадьбы я был красавчиком, университет закончил тоже в хорошей форме, но потом что-то пошло не так, - рассказал Паша.


На контрольном взвешивании весы под Пашей показали 122,2 кг. Это существенно отразилось на физической форме. Несмотря на то, что он занимается строительством, где часто нужно браться за тяжелое, подтягивания ему удаются с трудом. Когда-то 10 раз, сейчас три-четыре.

Паша.jpg

- Когда мы с ним поженились он весил 95 кг: молодой, подтянутый, классный. Я помню, как мы выбирали свадебный костюм и он на нем отлично сидел, - рассказала супруга Мария.

К сожалению, сейчас тот самый пиджак сходится с трудом. Чтобы влезть в него приходится задерживать дыхание, а о динамичных движения и думать не стоит.

- Джинсы трескаются периодически, - вспоминает Паша. - Прихожу в обычный магазин и там нет штанов 38 размера. Вот тогда я испытываю дискомфорт.

Поэтому жена подшучивает над мужем, говоря, что «Следующие джинсы Паше придется покупать в магазине одежды больших размеров».

По словам участника третьего сезона, лишний вес образовался именно из-за рабочего графика. Павел много времени проводит за рулем, объезжая строительные объекты. Ест в течение дня мало, а вечером употребляет все дневную норму и, соответственно, ложится спать.

Павел верит, что избавиться от лишнего веса у него получится. Помимо участия в проекте, он стал заниматься собой и дома. Достал гантели из шкафа, протер от пыли велосипед.

- Очень люблю спорт! – сказал Паша. - Хочется большого пинка!

44
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое