Краснодар Четверг, 22 апреля

Участница «Сбросить лишнее-4» Светлана Джарим

08.04.2021 17:19
Участница «Сбросить лишнее-4» Светлана Джарим

Жареные наггетсы, колбаса на бутерброд и сверху еще баночка «Кока-Колы» - некоторые, наверняка, узнали себя. Именно так днем и ночью заедала свой стресс участница «Сбросить лишнее-4» Светлана Джарим. На проект она пришла с весом 112 кг при росте 170 см.

37-летняя Светлана откликнулась на кастинг проекта, потому что сама не может похудеть. Помогать ей в этом будут генеральные партнеры фитнес-клуб X-FIT Меридиан и диетолог Иван Самсонюк. По словам Светы, она не была полным ребенком и раньше отличалась довольно стройной фигурой. Даже после родов женщине удалось вернуть себе прежнюю привлекательность. Света часть своей жизни занималась спортом, но работа вынудила ее бросить это занятие. Затем ее застал сильный стресс, вес стал быстро набираться.

Как и многим людям с лишним весом, Светлане трудно выбирать гардероб. Те вещи, которые она раньше с удовольствием носила, теперь пылятся в шкафу. Туфли на шпильке - в коробках. Дошло все до того, что футболки ей приходилось покупать в мужских отделах.

Долгая ходьба сильно утомляет женщину, поэтому даже короткие маршруты в магазин она преодолевает на авто. Такое тело абсолютно не устраивает Светлану – она перестала любить свое отражение в зеркале. С недавнего времени она начала играть в волейбол, однако неправильное питание не позволяет калориям сжигаться быстро.

- Хочу вернуться к внешнему виду, который у меня был в 24 года, - мечтает Света.

Теперь все будет по-другому, обещает она. Похудение – это только часть из всех запланированных целей. Изменив свою фигуру, Светлана хочет сменить город, а может даже и страну проживания.

Дмитрий Черногузов

57
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое