Краснодар Вторник, 04 Августа

Бодибилдерша Екатерина в конкурсе «Мисс Бикини-2015»

12.08.2015 16:03
Бодибилдерша Екатерина в конкурсе «Мисс Бикини-2015»

Вторая участница конкурса «Мисс Бикини-2015» - Екатерина Солонинкина.

24 года, рост 173 см, вес 58 кг. Не замужем. 

- Расскажи вкратце о своей жизни.

- Работаю журналистом в редакции газеты. Люблю путешествовать при каждом удобном случае. И пусть это не далекие поездки по родному краю. Считаю, что даже на знакомом с детства Черноморском побережье можно открыть для себя что-то новое! Уже второй год занимаюсь бодибилдингом и стремлюсь к тому, чтобы выйти на сцену в номинации фитнес-бикини. На самом деле, занятия с железом в зале - большой труд, но он дает отличные плоды! Специальной подготовки к пляжному сезону у меня нет. Я соблюдаю свой обычный, привычный режим питания и тренируюсь три раза в неделю! Думаю, следующим, что освою, будет йога.

- Помимо спорта что еще нравится?

- Несмотря на занятия спортом и жесткое соблюдение режима питания, люблю готовить и радовать родных новыми и необычными блюдами из итальянской, французской, грузинской и многих других кухонь. 


Красавицы Краснодара! Присылайте снимки в своих самых ярких и привлекательных купальниках на наш конкурс «Мисс Бикини-2015». Поделитесь с нами самыми летними фотографиями - и получите шанс выиграть отличные подарки:

Призы:

«Мисс Бикини-2015» получит 20 тысяч рублей от информационного портала «Блокнот Краснодар»

«Вице-Мисс Бикини-2015» - подарочный сертификат на 5000 рублей от ресторана «Золотая Лихорадка».  

264
28

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое