Краснодар Суббота, 26 Сентября

Фигуристка Екатерина в конкурсе «Мисс Бикини»

01.09.2015 16:35
Фигуристка Екатерина в конкурсе «Мисс Бикини»

Екатерина Воробьева — двенадцатая участница конкурса «Мисс Бикини-2015».

- Расскажи о себе. 

- Мне 26 лет. Моя работа заключается в продаже авиабилетов, подборе туров. На хобби остается совсем немного времени. Давно и успешно вышиваю и вяжу. Работы, в основном, раздариваю. Еще я увлекаюсь кулинарией. Часто экспериментирую - пробую готовить национальные блюда разных стран. Но для меня в этом процессе самое главное - готовить не для себя, а кому-то. Есть вдохновение и желание сделать что-то вкусное тогда, когда кто-то твои старания обязательно оценит. Например из последнего - хашлама, армянская кухня. Получилось довольно-таки вкусно. Люблю спорт: фигурное катание, которым в свое время занималась 10 лет, плавание и биатлон.

- В чем твоя фишка?

- Моя "фишка"- загадка, конечно же. Как и в каждой женщине. Поэтому рассказывать ее не стану, путь мужчины голову ломают.

- На что ты готова ради победы?

- Прыгать с высотки не буду, боюсь высоты! В террариум в купальнике не полезу, а в остальном готова в целом на все.

- Как, по-твоему, должен выглядеть настоящий мужчина?

- Настоящий мужчина - это мой папа. В нем есть все те качества, которые я хотела бы видеть в своем мужчине. В первую очередь, он должен быть ответственным, мудрым, добрым, с прекрасным чувством юмора, щедрым, любящим детей и животных, особенно, енотов! Самодостаточным, с желанием постоянно развиваться и путешествовать, хотелось бы, чтобы умел красиво ухаживать, а главное, чтобы это желание было на протяжении жизни: ухаживать и радовать свою любимую девушку всегда, ведь в наше время совсем мало романтики, а так хочется! Во-вторых, настоящий мужчина должен просто любить и не жаловаться. В-третьих, видеть и хотеть со мной будущее. Очень мало искренних и верных. Но мой единственный и неповторимый будет именно таким. Девушке для того, чтобы хорошо выглядеть, нужна любовь и салон красоты. Желательно свой.  

Красавицы Краснодара! Присылайте снимки в своих самых ярких и привлекательных купальниках на наш конкурс «Мисс Бикини-2015» на почту bloknot-krasnodar@mail.ru. Поделитесь с нами самыми летними фотографиями - и получите шанс выиграть отличные подарки:

Призы: 

«Мисс Бикини-2015» получит 20 тысяч рублей от информационного портала «Блокнот Краснодар»

«Вице-Мисс Бикини-2015» - подарочный сертификат на 5000 рублей от ресторана «Золотая Лихорадка».

35
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое