Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Спорт, 15.10.2016 19:52

«Кубань» сыграла вничью с «Балтикой» из Калининграда на своем поле

Благотворительный матч, деньги от которого пойдут на пересадку костного мозга Ане Тонких, выиграла у калининградской «Балтики».

Примечательно, что на игру защитника «желто-зеленых» Сергея Бендзя вывела девочка, которой клуб помог в прошлом году.

В первом тайме «Кубань» активно атаковала и держала ситуацию под контролем. «Желто-зеленые» часто били по воротам соперника и держали голкипера гостей Дениса Вамбольта в напряжении. Калининградцы только один раз ударили по воротам Евгения Фролова. Под конец тайма игра и вовсе переместилась на половину поля «Балтики». «Кубани» несколько раз удалось опасно пробить, но мяч никак не хотел залетать в сетку.

В начале второго тайма «Кубань» снова начала давить. Однако на 50 минуте защитник «желто-зеленых» Роман Бугаев ошибся при выходе из обороны, чем воспользовались гости. Разыграв угловой, гости сильно пробили, Фролов перед собой отбил мяч, а на добивании оказался нападающий «Балтики» Павел Соломатин. Счет открыли на 53 минуте.

«Кубань» смогла отыграться через 7 минут. После подачи углового, мяч отскочил к Николаю Маркову, а тот отправил его точно в угол ворот.

После забитых мячей игра немного раскрылась. Обе команды начали искать подходы к чужим воротам. «Кубань» могла выйти вперед в самом конце игры, но «Балтику» дважды спасла перекладина. Уже в добавленное время «желто-зеленые» пытались вырвать победу, но после удара со штрафного, мяч прошел совсем рядом со штангой.

Счет матча так и не изменился. Ничья 1:1.

«Кубань» после 17 туров ФНЛ занимает 16 место в турнирной таблице, имея в свое активе 17 набранных очков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Кубань""Балтика"матчигра
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое