Краснодар Суббота, 04 Июля
Политика, 23.05.2020 14:25

«Я прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях», – краснодарский бизнесмен Галицкий

22 мая основатель сети «Магнит», президент футбольного клуба «Краснодар» бизнесмен Сергей Галицкий жестко отреагировал на появившиеся аккаунты в социальных сетях, которые призывали его баллотироваться в губернаторы Краснодарского края.

Напомним, в социальных сетях накануне стали массово появляться аккаунты, где призывали голосовать за Сергея Галицкого на предстоящих выборах губернатора Краснодарского края, которые должны состояться этой осенью.

На факт появления аккаунтов и на призывы голосовать неожиданно отреагировал лично Сергей Галицкий, который обычно игнорирует подобные случаи. Причем отреагировал довольно жестко.

Галицкий в частности заявил, что неоднократно повторял и повторяет в очередной раз, что крайне далек от политики и заниматься какой-либо политической деятельность не собирается. Более того, те, кто призывает его заниматься ею, пытается решить за него, чем заниматься в жизни.

Бизнесмен отметил, что подобные действия неизвестных ему людей вызывает у него внутренний протест. Именно он побудил отреагировать на это.

– Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край еще более процветающим и комфортным для жизни. В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях. Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно, – сказал Сергей Галицкий.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийвыборыКондратьевКубань
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое