Краснодар Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 03.03.2017 18:51

19-летнему парню грозит пожизненный срок за продажу «спайса» в Краснодаре

В столице Краснодарского края полицейские задержали молодого человека, который оказался «торговцем смертью».

Полицейские в ходе планового рейда по одному из жилых секторов города обратили внимание на парня, который подозрительно себя вел. Когда же правозащитники решили подойти и проверить лицо, вызвавшее интерес, он попытался сбежать. Однако попытка скрыться не увенчалась успехом. Парня задержали и обыскали. Стражи правопорядки нашли у него 30 пакетиков с зеленым растительным и серым веществами. Это была марихуана и, так называемый, «спайс». Всего наркотиков вышло на массу около 70 граммов.

Молодого человека доставили в отделение полиции. Подозреваемый оказался 19-летним уроженцем Майкопа. Он рассказал правозащитникам, что осуществлял закладки наркотиков по тайникам. Его дом также обыскали и нашли еще семь пакетиков с аналогичным содержимым.  Он планировал продать запрещенный психостимулятор n-метилэфедрон и «спайс», которых у задержанного было немногим больше килограмма.

По факту хранения и сбыта наркотиков полицейские завели уголовное дело. В других схожих случаях обвиняемым выдвигают срок на 5-10 лет. Но в этот раз, по информации пресс-службы МВД Краснодарского края, наркоторговцу грозит пожизненный срок за решеткой. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарнаркоторговецпожизненный срок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое