Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 18.11.2016 18:42

300 килограммов рыбы нашли в машине у жителя Кубани сотрудники ДПС

Сотрудники дорожно-патрульной службы в Приморско-Ахтарском районе за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль под управлением местного жителя.

При проверке документов у 44-летнего водителя в салоне его автомобиля сотрудники полиции обнаружили свежевыловленную рыбу разных пород. Происхождение груза мужчина объяснить отказался, после чего был доставлен в отдел полиции.

- В беседе с полицейскими задержанный признался, что свежую рыбу он приобрел у незнакомого ему мужчины, личность которого устанавливают сотрудники полиции. Из салона его  автомобиля полицейские изъяли  свыше двух с половиной тысяч тарани, более 600 штук судака и около 10 штук рыбы породы пелингас, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Общий ущерб составил свыше двухсот тысяч рублей. 

 В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 175 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение или сбыт имущества, заведомо  добытого преступным путем». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы, сроком до двух лет, уточнили в ведомстве.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайПриморско-Ахтарский районДПСбраконьеррыба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое