Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 02.07.2020 15:00

«А кто эвакуирует эвакуатор?» - краснодарцы о несправедливости, связанной с запретом парковки

2 июля в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница города, которая рассказала, как эвакуаторы нарушают правила, за которые забирают другие автомобили.

На улице Репина в прошлом году установили знак, который запрещает стоянку автомобилей. После этого частыми гостями здесь стали сотрудники ДПС и эвакуаторы, рассказывает жительница Краснодара.

Дорога, по мнению горожанки, позволяет парковаться автомобилям в один ряд, без создания препятствий дорожному движению, поскольку ширина проезжей части здесь порядка девяти метров. Несмотря на это, администрация посчитала, что запрет на стоянку здесь необходим.  

- Внимание, вопрос: почему тогда эвакуаторы могут парковать здесь свои машины и оставаться безнаказанными? Что за несправедливость? – возмущается жительница города. - А кто эвакуирует эвакуатор?

Она сняла на видео, как два автомобиля спецтехники припарковались прямо под знаками. Хотя поблизости нет ни одной машины, которую необходимо было бы забирать за нарушение ПДД.

Ранее жители города рассказывали о том, что не заметили новую организацию движения в Юбилейном микрорайоне. А жителям улицы Котовского проезжать на автомобилях мешают старые гаражи, которые мэрия обещает убрать уже давно.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюавтостоянкапарковказнакэвакуатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое