Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 27.09.2019 16:40

Альтернативу запрету курения на балконе предложила Маргарита Симоньян

С 1 октября в силу вступят новые противопожарные правила, запрещающие использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Нововведение вызвало массу обсуждений у общественности. Не смогла мимо пройти и журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян.

Стоит отметить, что изменения в правилах противопожарной безопасности в первую очередь коснулись любителей вредных привычек. Теперь за курение на балконе можно получить штраф от трех до пяти тысяч рублей. А если огонь распространился на несколько квартир, нарушителю может грозить и уголовная ответственность.

- Да-да, а еще что? - возмутилась краснодарка. - Моя собственность, что хочу, то и делаю.

- Те, кому воняет, проваливайте в частный дом жить, - высказался молодой человек. - Почему я должен нюхать ваши кулинарные изыски в виде, например, жареных креветок?

iBOcW3yxB6Y.jpg

Негодование земляков поддержала и известная журналистка Маргарита Симоньян. Своим мнением она поделилась в телеграм-канале.

- С 1 октября в России очередной запрет — теперь курить на балконах, - написала главред «RT». - У меня есть альтернативное предложение. С 1 октября запретить в России запрещать (орфография и пунктуация автора сохранена).

8n8MY4mq8nU.jpg

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Симоньян критикует изменения в законах. Ранее она резко высказалась против повышения возраста продажи алкоголя с 21 года. А вот краснодарцы, наоборот, в большинстве своем высказались «за».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянКраснодарзапретКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость