Краснодар Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 12.09.2021 10:04

Поставщик арбузов из Кубани сотрудничает с сетью «Магнит» в расследовании отравления

Арбузы, которыми отправились несколько человек в московском «Магните», поставлялись из Краснодарского края, передаёт ТАСС. 

Поставщик крестьянско-фермерское хозяйство «Каныгин», зарегистрированный на Кубани, несколько лет занимается поставкой бессемянных арбузов в магазины разных сетей по всей стране и в Европу, сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу сети «Магнит». Кроме того, годовой урожай компании составляет 40 тысяч тонн. 

В настоящее время хозяйство «Каныгин» сотрудничает с «Магнитом» для расследования, передаёт издание ТАСС, ссылаясь на предоставленную информацию пресс-службой магазина.

Однако поставщик связался с редакцией «Блокнот Краснодар» и опроверг свою причастность к произошедшему отравлению. 

— Сообщение было опубликовано из открытого источника без официального подтверждения факта, - как говорит представитель КФХ «Каныгин».

Напомним, по первоначальным данным, ссылаясь на канал BAZA и Газета.Ru, московская семья попала в реанимацию из-за отравления арбузом вечером 8 сентября. Об этом сооВ течение суток несовершеннолетняя девушка и её бабушка скончались, мать девочки в тяжёлом состоянии находится под наблюдением врачей.

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский краймагнитарбузы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое