Краснодар Среда, 02 декабря
Спорт, 06.08.2020 18:50

«Берег и дно в булыжниках», - Елена Исинбаева рассказала об отдыхе в Сочи

Чемпионка Олимпийских игр и мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева 5 августа рассказала в своем Instagram о проведенном в Сочи отдыхе.

Бывшая спортсменка этим летом, как и многие россияне решила посетить Черноморское побережье. Своим мнением о состоянии местных пляжей она поделилась со своими подписчиками. По словам Исинбаевой, в Сочи явно не хватает берега с песком.

- Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200₽.). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне мое детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи, - написала 38-летняя атлетка. Сейчас она уже в родном Волгограде.

К слову, в прошлом месяце в Сочи отдыхал российский биатлонист, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете Антон Шипулин. Там он заразился коронавирусом вместе со всеми членами его семьи - женой, тещей и двумя детьми. По его словам, пляжи переполнены, а потому угроза COVID-19 в этих местах наиболее высока. Супруга спортсмена в итоге была госпитализирована. И в тот же день, когда об этом стало известно, Роспотребнадзор сообщил, что на пляжах Кубани не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
исинбаевасочиморепляж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое