Краснодар Вторник, 25 июня
Спорт, 27.02.2017 16:20

Болельщики «Урала» возмутились переносу матча в Краснодар

Принятое РФС решение вызвало множество недовольных откликов.

Болельщики футбольного клуба "Урал" раскритиковали перенос матча 1/4 финала Кубка России, в котором команда сыграет с "Краснодарам". Изначально игра планировалась в Екатеринбурге, но затем Российский футбольный союз (РФС) принял решение перенести ее в кубанскую столицу, из-за плохого состояния газона на екатеринбургской арене.

- После анализа всех данных, имеющихся в нашем распоряжении, Союз болельщиков "Урала" (СБУ) выражает свое несогласие с действиями руководства клуба. Согласно регламенту Кубка России сезона-2016/17, запасным стадионом для матчей "Урала" является "Геолог" в Тюмени. Как минимум, говоря о получении компенсации от "Краснодара", можно было предложить своим болельщикам посетить матч за счет данной компенсации. А также своим решением "Урал" сам отдал команде соперника преимущество своего поля, - говорится в официальном сообщении.

Кроме того, СБУ заявил о подорванном доверии к решениям руководства клуба. Якобы болельщики не знают, какие факторы учитывались при принятии этого решения, но уверены, что желание болельщиков "Урала" присутствовать на матче любимой команды учтено не было. Напомним, что матч состоится 28 февраля в 19:30 на домашнем поле "быков".


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортфутболФК КраснодарУрал
0
0