Краснодар Пятница, 01 марта
Политика, 04.09.2022 12:55

«Будет править в Киеве», «Вместо Шойгу Россию спасать»: краснодарцы о будущем Рамзана Кадырова

Краснодарцы 4 сентября активно обсуждают заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, делая прогнозы по поводу будущего известного политика. Одни прочат ему место в Киеве, другие – в Минобороны.

- Для меня не понятно, что будет дальше, - рассуждает Олег. - Очень интригующее заявление Рамзана Ахматовича. - Наверное, будет временно править в Киеве.



Скрин соцсети (продукт Meta* - признана экстремистской и запрещена на территории РФ), краснодарцы видят Рамзана Кадырова правителем Киева или на месте Шойгу

Другой краснодарец предполагает иной сценарий.

- Думаю, будет вместо Шойгу Россию спасать, - предположил Виктор.

Рамзан Кадыров в своей речи отметил, что является «старейшим» главой региона в России, возглавляя Чеченскую Республику на протяжении 15 лет.

- Другие главы, начали нервно курить, - предполагает Анжелика. – Даже те, кто не курит, закурит.

Большинство комментариев содержат слова поддержки Рамзану Ахматовичу.



Скрин соцсети (продукт Meta* - признана экстремистской и запрещена на территории РФ), краснодарец видит благом для России повышение Рамзана Кадырова

- Красавчик, Кадыров! Чечня процветает! России нужен такой человек! – пишет Иван. - Если Владимир Владимирович назначит его на другую должность, но с бОльшими полномочиями по всей России – будет только благо для России!

Кого-то заявление Рамзана Кадырова откровенно встревожило.

- Нельзя уходить!!! Отпуск и обратно!!!! Нельзя!!!! – эмоционально высказалась Елена.



Тг-канал "Блокнота Краснодара", краснодарцы видят Кадырова президентом или депутатом Госдумы

Постоянный читатель «Блокнота Краснодара» Константин Вечкилев не исключает, что Рамзан Ахматович в будущем может быть избран президентом России.

- Я думаю, что это заявление может быть началом подготовки общественного мнения к тому, что в следующем году Рамзан Ахматович оставит пост главы Чеченской республики для того, чтобы быть назначенным преемником нынешнего президента РФ, - рассуждает Константин Вечкилев.


Федеральный «Блокнот» собрал мнения политологов и экспертов о причинах, побудивших Рамзана Кадырова сделать заявление, которое полностью смотрите и читайте здесь.

Meta* - признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
рамзан кадыровсергей шойгубудущеечечнязаявлениезасиделсяпреемник путинановости краснодара
0
1