Краснодар Вторник, 25 июня
Спорт, 27.06.2023 07:46

Бывшая жена Матвея Сафонова подала в суд встречный иск к бывшему мужу

Как стало известно 27 июня, бывшая жена вратаря футбольного клуба «Краснодар» Матвея Сафонова Анастасия, ранее заявившая, что футболист решил отсудить у неё дочь, подала в суд встречный иск на бывшего мужа. Женщина хочет, чтобы экс-супруг выплачивал ей алименты на ребёнка в размере ¼ от своего дохода.


Об этом пишет тг-канал Kub_Mash.

«Мы не просим конкретную сумму, мы заявили обычный классический иск о взыскании алиментов в долях от дохода. Одна четвертая от всех видов заработка, - цитирует Kub_Mash юриста Анастасии Сафоновой Максима Шилова.

Адвокат подтвердил, что Матвей Сафонов заявил иск в Ленинском районном суде Краснодара об определении места жительства ребенка с отцом и взыскании с бывшей жены алиментов в размере 13 тысяч рублей ежемесячно.

«Я могу лишь предположить, что большие деньги и его карьера вскружили голову немного молодому парню, соответственно, некая вседозволенность, к сожалению, продиктовала его поведение», - заявляет Максим Шилов на видео, опубликованном в тг-канале Kub_Mash.

Отмечается, что встречный иск Анастасия Сафонова подала в Никулинский районный суд Москвы, и там же уже состоялась беседа между сторонами по данному делу. Разбирательство по существу начнется в сентябре.

Напомним, недавно Анастасия Сафонова опубликовала в своих социальных сетях пост о том, что Матвей Сафонов решил отсудить у неё двухлетнюю дочь.

«Видимо нашему великому футболисту снесло крышу от денег и вседозволенности. Во время моей беременности и после родов, он позволял себе общаться с дамами с низкой социальной ответственностью и даже не приехал забрать дочь из роддома…А теперь он подал в суд иск с требованием отдать ему дочь. Ему хватило наглости, при том, что он зарабатывает более 150 миллионов в год, просить суд взыскать с меня алименты в размере 13 386 рублей», - заявляла женщина, в доказательство своих слов приложив фотографию иска, отправленного в Ленинский районный суд Краснодара.

Фото: соцсети бывшей супруги Матвея Сафонова



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодарМатвей СафоновфутболвратарьАнастасия Сафоновасудискалиментыдочь
0
1