Краснодар Пятница, 24 мая
Спорт, 25.05.2023 15:18

«Снесло крышу от денег и вседозволенности»: Матвей Сафонов решил отсудить у бывшей жены двухлетнюю дочь

Как стало известно 25 апреля, вратарь футбольного клуба «Краснодар» Матвей Сафонов направил в суд иск к своей бывшей жене Анастасии об определении места жительства их двухлетней дочери. Ведущий игрок «Краснодара» хочет, чтобы ребенок жил с ним, а экс-супруга выплачивала на него алименты.


Об этом в социальных сетях заявила сама Анастасия.

«Видимо нашему великому футболисту снесло крышу от денег и вседозволенности. Во время моей беременности и после родов, он позволял себе общаться с дамами с низкой социальной ответственностью и даже не приехал забрать дочь из роддома…А теперь он подал в суд иск с требованием отдать ему дочь. Ему хватило наглости, при том, что он зарабатывает более 150 миллионов в год, просить суд взыскать с меня алименты в размере 13 386 рублей», - цитирует женщину Sportkp.ru.





Фото: соцсети бывшей супруги Матвея Сафонова


В доказательство своих слов Анастасия приложила фотографию иска, отправленного в Ленинский районный суд Краснодара. Истцом выступает Матвей Сафонов.

«Прошу суд определить место жительства ребенка Сафоновой с отцом Сафоновым Матвеем Евгеньевичем. Взыскать с ответчицы Сафоновой Анастасии Александровны... на содержание ребенка... в пользу Сафонова Матвея Евгеньевича...13386 рублей», - говорится в иске.

Как пишет тг-канал Kub_Mash, сам Матфей Сафонов давать какой-либо комментарий по факту данной ситуации отказался, но отметил, что большая часть из поста бывшей жены — неправда.




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМатвей Сафоновалиментысудбывшая жена
0
0