Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 26.06.2023 08:08

Маргарита Симоньян высказалась после трехдневного затишья во время мятежа Пригожина

Знаменитая уроженка Краснодарского края и телеведущая Маргарита Симоньян 26 июня опубликовала пост в своём тг-канале после трёхдневного затишья - лента журналистки, которая обычно ведется активно, не обновлялась с 23 июня, и многие пользователи соцсетей уже начали "беспокоиться", что Симоньян пропала после мятежа главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.


Выдержав трёхдневную паузу, известная журналистка всё-таки прокомментировала в своём тг-канале происходившее в эти дни в стране. 

"Сейчас много обсуждают: вот завели уголовное дело, а потом отпустили, уехал в Белоруссию, это же насмешка над юридическими нормами. Юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. Их пишут люди, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом", - написала Симоньян в своем тг-канале.

 Женщина также добавила, что "выбор был между плохим и чудовищным". 

"Страшнее гражданского противостояния не может быть ничего, включая уж тем более нарушение каких-то юридических норм", - заявила Симоньян.




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита СимоньянЕвгений Пригожинмятеж
0
1