Краснодар Понедельник, 10 Августа
ЗДОРОВЬЕ, 03.07.2020 14:50

Число смертей от коронавируса на Кубани выросло до 81

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на Кубани рассказал о новых летальных случаях в регионе на 3 июля.

Сообщается, что за сутки скончались два человека. Первый — 52-летний краснодарец. Он остро заболел 30 апреля. С 9 мая его перевели на ЭКМО в краевую больницу №1. У него подтвердился коронавирус, а также двусторонняя полисегментарная пневмония крайне тяжелого течения. Развились сепсис, острая почечная недостаточность. Отмечается, что мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Второй случай — 79-летняя сочинка. Она почувствовала себя плохо 15 июня. Ранее женщина контактировала с внучкой, у которой был коронавирус. У пациентки была выявлена пневмония, а также коронавирус. С 23 июня женщину подключили к ИВЛ в сочинской инфекционке.

- В министерстве здравоохранения Кубани отметили, что у пациентки развились двусторонняя полисегментарная субтотальная пневмония и синдром полиорганной недостаточности. У женщины были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, - сообщают в оперштабе.

На сегодняшний день в Краснодарском крае скончался от коронавируса 81 человек. Общее число инфицированных составляет 6159.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое