Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 16.06.2015 17:16

Что сказала Жанна Фриске своему поклоннику из Краснодара

Что сказала Жанна Фриске своему поклоннику из Краснодара

Известие о смерти известной поп-исполнительницы Жанны Фриске стало ударом для ее краснодарских фанатов. Напомним, в 2013 году у певицы диагностировали рак головного мозга.

Два года певица боролось со страшной болезнью. Все это время ее поддерживали близкие, друзья и поклонники со всех уголков страны. Люди искренне верили, что все будет хорошо и Жанна поправится, но чудо не произошло.




Поклонники до последнего верили, что певица сможет победить страшную болезнь.

В социальных сетях в группах фанатов Жанны Фриске опубликованы фотографии счастливой певицы. По воспоминаниям коллег Жанны, она всегда была очень позитивным человеком.

Певицу всегда тепло встречали в Краснодаре. Говорят, на одном из своих концертов к Жанне подошел поклонник и предложил прокатиться по вечернему городу. Тогда еще незамужняя Фриске в шутку согласилась и сказала: «Ничего не бойся, все самое лучшее только начинается!». Встреча не состоялась, но многие из фанатов запомнили этот забавный эпизод.

Напомним, свою популярность Жанна обрела в группе «Блестящие» в 90-е годы. В 2003 году певица занялась сольной карьерой. Фриске выпускает дебютный альбом «Жанна». В пластинку вошли хиты «Ла-ла-ла» и «Где-то летом».

Актерскую карьеру Жанна Фриске начала со съемок в фильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», по роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко. После съемок «Дневного дозора» певицу назвали «самой блестящей вампиршей».

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Жанна ФрискеКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое