Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 10.02.2016 11:12

Джип, рухнувший в реку в Славянске-на-Кубани, мог находиться в угоне

Джип, рухнувший в реку в Славянске-на-Кубани, мог находиться в угоне
Смертельное ДТП, которое потрясло весь Краснодарский край, могло произойти на угнанном автомобиле. 

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подтвердили, что авто не принадлежало погибшим. В настоящее время полицейские пытаются выяснить у владельца авто, был совершен угон или нет. Однако официального заявления об угоне автомобиля в органы полиции не поступало. По информации источника, владелец авто мог просто не успеть его подать.

Парень и девушка мчались по городу на огромной скорости, скрываясь с места возможного угона автомобиля. По информации источника, транспортное средство не принадлежало никому из погибших.Так же паркетник Kia "Sportage", рухнувший в реку Протока, не принадлежал ни одному из их родственников. 

Следователи ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю продолжают расследование уголовного дела по факту ДТП с двумя погибшими в Славянске-на-Кубани. Смертельное происшествие произошло на мосту через реку Протока. Предварительная версия трагедии - несоблюдение скоростного режима. Расследование уголовного дела продолжается.


- В настоящий момент по факту гибели двух человек в результате ДТП в Славянске-на-Кубани возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - В настоящее время назначено проведение всех необходимых экспертиз в рамках возбужденного уголовного дела. 



Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар" ,  авария произошла недалеко от Славянска-на-Кубани, подняли на берег утонувшую иномарку. По предварительной версии, паркетник Kia Sportage, на огромной скорости, протаранил ограждение и рухнул в водоем. Водолазы несколько часов прочесывали дно, после чего подняли на берег затопленную иномарку, с бездыханными телами парня и девушки.

Предположительно, за рулем иномарки в момент ДТП находился 27-летний Говик С. Молодой человек так не смог выбраться из тонущей машины.

Жизнь его 20-летний спутницы Яны Д., также трагически оборвалось около 01:30, ночью 8 февраля. По свидетельствам очевидцев, находившихся на берегу в момент подъема внедорожника, девушка пыталась выбраться из паркетника через заднее стекло. Поза погибшей говорила о стремлении покинуть салон тонущей машины, но в последний момент ее руки запутались в проводах от аудио-усилителя.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угонрухнули с мостапаркетникпогиблиутонул джипСлавянск-на-КубаниМВДКубаньразбились
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое