Политика, 04.12.2021 08:55

«Единая Россия» проверит депутата Динского района Мамонова после его нападения на активиста

На активиста Илью Чупина напал депутат Динского района Краснодарского края от «Единой России» Александр Мамонов в местной администрации. Все произошедшее пострадаший снял на видео и опубликовал на своем канале в YouTube.


"Посещать Администрацию посёлка Южного становится не безопасно! Берегите себя! 2 декабря 2021 года Депутат Динского района Александр Мамонов решил не пустить меня в финансовый отдел Южно-Кубанского сельского поселения с применением физической силы. Он хотел меня задушить? Я планировал только лишь отдать Предложения к публичным слушаниям по проекту решения Совета Южно-Кубанского сельского поселения «О бюджете Южно-Кубанского сельского поселения Динского района на 2022 год»", - пишет Мамонов.


Депутату не понравилось, что активист обратился к нему на "ты", после чего схватил активиста. 

"Что вы делаете? Что вы за горло взяли меня", - спрашивает Илья Чупин. 

На это Мамонов ничего не ответил и повалил активиста на пол. 

"Полиция, полиция, душат!", - кричит Чупин. 

Судя по всему, никто из сотрудников администрации не услышал призывы активиста. Неизвестно, чем закончилось дело, но видео Чупин благополучно залил на свой канал.

Региональное отделение «Единой России» проводит проверку по данному факту.

"Партия требует от всех членов своего депутатского корпуса неукоснительного соблюдения норм профессиональной и человеческой этики, корректности в общении с гражданами. По имеющейся информации, Александр Мамонов отрицает опубликованную версию событий и обратился в правоохранительные органы с заявлением о защите чести и достоинства. Дальнейшие решения по поводу данного инцидента будут приняты после проверки следственных органов", - говорится в сообщении на сайте "ЕР".

Александр Мамонов является депутатом Совета муниципального образования Динского района четвертого созыва по Южно-Кубанскому трехмандатному избирательному округу № 10.

В пятницу, 3 декабря, в администрации Краснодара вновь прошли обыски, в этот раз из здания выводили нового вице-мэра Кирилла Мавриди.

Тат Гаспарян



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Единая РоссиянапалактивистдепутатзадушилДинской районКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3