Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 14.05.2024 09:44

Экс-мэр Краснодара призвал разобраться в ситуации с пленным боевиком ВСУ

К 14 мая бывший мэр Краснодара Евгений Первышов прокомментировал слова пленного солдата ВСУ, который во время допроса сообщил, что его близкие родственники живут в Краснодаре.


Евгений Первышов считает, что нужно тщательно разобраться в ситуации с молодым человеком, изучить среду, в которой тот рос и узнать, когда и как парень «заразился нацистскими идеями».

Экс-мэр краевой столицы, а ныне депутат Госдумы РФ обратился к главе Следкома России Александру Бастрыкину с просьбой взять под свой контроль расследование в отношении военнопленного.

- Нужно установить и тщательно изучить среду, которая привила ему идеологию нацизма. Выявить его пособников. Это необходимо, чтобы не допустить разрастания этой опухоли внутри нашей страны и предотвратить возможные теракты, - написал Евгений Первышов в своём тг-канале.

Он также отметил, что направил Бастрыкину письменное обращение.

Напомним, что ранее пленный украинский боевик рассказал о своих родственниках в Краснодаре: отце с матерью и старшем брате, которые являются гражданами РФ. 

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаравсуукраинский боевиквоеннопленныйродственники в краснодареевгений первышовдепутат гдбывший мэр краснодара
0
1