Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 10.04.2021 16:33

Елена Малышева отреагировала на предложение депутатов краснодарской Гордумы отказаться от масок

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева 9 апреля прокомментировала заявление депутатов Гордумы Краснодара о возможности отказаться от ношения масок, которые ссылались на нее.

Малышева сообщила, что в одной из своих программ, говоря о соблюдении масочного режима и возможности отказаться от ношения индивидуальных средств защиты дыхания, ссылалась на результаты ученых.

– Мы привели данные научных исследований, – цитирует Елену Малышеву издание «Ридус».

Напомним, депутаты Гордумы Краснодара на очередном заседании, посвященном борьбе с новой коронавирусной инфекцией, обсуждали возможность отказаться от ношения масок.

Председатель Думы Вера Галушко в частности заявила, ссылаясь на мнение Малышевой, что от ношения масок могут отказаться уже переболевшие ковидом люди. Позже парламентарий пояснила, что обсуждение темы велось «с иронией».

– Вот Малышева, которая работает на государственном канале, которая несет пропаганду в массы, доктор, между прочим, говорит, что не надо носить. Но маски носить надо. Маски мы носили и будем носить. Мы законопослушные. Я иногда смотрю эту передачу, потому что она приглашает высокопрофессиональных медиков. Вот и все, – сказала Галушко изданию «Подъем».

Напомним, в регионе действует режим повышенной готовности, предполагающий ношение масок в магазинах, местах бытового обслуживания населения, подъездах, лифтах и других местах массового скопления людей.

Накануне губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил действие режима повышенной готовности до 1 мая. В регионе за последние сутки выявили 107 новых случаев заражения коронавирусом.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МалышеваКраснодардепутатДума
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое