Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 06.01.2018 11:15

«Елка-убийца»: Кубанская прокуратура найдет виновных в смертельном ударе током с гирлянды в новогоднюю ночь

Кто виновен в коротком замыкании гирлянды на главной елке станицы Пшехской, Белореченского района, предстоит выяснить сотрудникам краевой прокуратуры. По факту гибели в новогоднюю ночь 17-летнего подростка проводится проверка.

- Предварительно установлено, что подросток погиб из-за короткого замыкания электрической гирлянды. В ходе проверки будет дана оценка полноты принимаемых мер со стороны органов местного самоуправления и иных органов и учреждений системы профилактики при обеспечении безопасного пребывания несовершеннолетних в общественном месте, - сообщает пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», в станице Пшехская молодой человек умер от удара током. Об этом инциденте сообщили читатели «Блокнота Краснодара».

- В новогоднюю ночь после полуночи шёл дождь. Макар хотел сделать селфи на память и прикоснулся к елке. Его ударило током, - рассказали очевидцы.

 Друзья пытались оказать пострадавшему первую помощь. Молодые люди погрузили Макара в личный автомобиль и поехали навстречу «скорой» помощи. Подросток 2000 года рождения скончался в карете «скорой».



 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новогоднее ЧП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое