Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 27.09.2021 12:39

Эвелина Блёданс нашла мужскую энергию около памятника в Анапе

Эвелина Блёданс нашла мужскую энергию около памятника в Анапе

Фото: Скрин из видео bledans (Instagram)

В Анапе стартовал юбилейный 30-й фестиваль «Киношок», который посетили ряд звёзд. Но особенно отметилась Эвелина Блёданс.

Много делать и не потребовалось, чтобы поднять разговоры о юбилейном фестивале. Актриса просто вышла в город, нашла памятник отдыхающему, как его прозвали в народе. Там же она нашла источник мужской энергии: «Я придумала! Здесь место, где можно напитаться мужской энергией». Его же она рекомендовала всем женщинам, кто нуждается в мужской энергии и хочет себя взбодрить.

Актриса активно гуляла по городу, её часто видели местные жители. Даже начали подшучивать — в местных пабликах писали: «Если увидите Блёданс на пляже, не протирайте глаза! Это она и есть». Жители и рады видеть актрису в городе! Делились, что видели несколько раз её на улице, включая рынок, куда она ходила купить кубанских фруктов. Погода на Черноморском побережье не шепчет, однако это не помешало Блёданс устроить там фотосессию.

Видео: anapaskoechernomore (Instagram)

Оказывается, дива еле попала на самолёт. Дело в том, что накануне она вела слёт нутрициологов.

— «Киношок» стал для Анапы настоящей визитной карточкой бархатного сезона, — отметил глава края Вениамин Кондратьев. По словам зрителей, красочная речь губернатора длилась несколько минут.

Фестиваль продлится до 2 октября. Кинематографисты будут соревноваться в пяти номинациях: полнометражные, короткометражные, телевизионные и детские киноленты, а также сценарии короткометражных фильмов. Судить конкурсантов будут профессиональные режиссеры, актеры, кинооператоры и сценаристы. В этом году в конкурсную программу вошли картины из девяти стран, в числе которых Беларусь, Казахстан и Армения.

На фестивале присутствуют: Сергей Никоненко, Ия Нинидзе, Елена Максимова, Светлана Суховей, Татьяна Абрамова, Юрий Беляев, Юрий Чернов, Сергей Жарков, Любовь Руденко, Лариса Лужина и Наталья Громушкина.

Местные жители с любовью отозвались о «Киношоке»:
«Да, он демократичный и непафосный, местами несуразный. В отличие от сочинского Кинотавра, претендующего на звание российских Канн. И у нас звезды в дизайнерских туалетах не замирают на красной дорожке под вспышками фотокамер, а бегут, кутаясь в шали и куртки. Ну холодно же! Мы люди простые, всё понимаем!»

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: Масштабный мотопробег прошёл в Краснодаре. Участие приняли десятки мотоциклистов. Жителям города открылся прекрасный парад на «железных конях».

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
киношокэвелина блёданскраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3