Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 25.08.2021 10:38

«Фудмаркет» в центре Краснодара распахнул свои двери спустя 9 месяцев простоя

Правда, пока там заработали лишь шесть заведений.

Ресторанный комплекс «Фудмаркет» в центре Краснодара наконец-то вновь заработал, хоть и не в полную силу. Открывшись летом 2020-го года, в ноябре он был закрыт по требования Роспотребнадзора из-за несоблюдения антиковидных мер. Но время идет. И вот спустя девять с хвостиком месяцев двери «маркета» вновь открылись. Правда, пока в техническом формате - сейчас там заработали лишь шесть заведений из 35-ти. Но со временем и остальные подтянутся.

Кроме того, изменились и условия нахождения и заказа внутри. Теперь меню всех ресторанов доступно онлайн в смартфоне, человек может сделать заказ из нескольких точек сразу и даже заранее, оплату принимают только безналом, а вкусняшки приносят прямо за столик. В общем, безопаснее и бесконтактные некуда. Как отметили в пресс-службе комплекса, все их сотрудники провакцинированы от COVID-19, на входе у посетителей мерят температуру, просят их надеть маску, а для всеобщего блага повсюду расставлены антисептики и рециркуляторы.

Ну, а пока в Краснодаре одни заведения открываются, другие в это время перестают работать. Так, приставы в четвертый раз опечатали двери ночного клуба Prime на Красноармейской.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Краснаяресторан
0
0
k3