Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 24.08.2021 12:27

Приставы в четвертый раз опечатали двери ночного клуба в центре Краснодара

Речь идет о клубе Prime, который нарочито игнорирует антиковидные ограничения.

Краснодарские приставы вновь наведались в ночной клуб Prime на улице Красноармейской. Их уже смело можно назвать завсегдатаями данного заведения, только приходят они туда не потусить, а опечатать двери. Накануне стражи порядка вновь закрыли его из-за нарушения антиковидных мер.

Как пояснили в ГУФССП по Краснодарскому краю, руководство клуба не обеспечило соблюдения мер предосторожности по нераспространению новой коронавирусной инфекции. Суд признал заведение виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и приостановил его деятельность на 60 суток. Если владелец «Прайма» устранит все нарушения раньше этого срока, то вправе обратиться в суд для возобновления деятельности.

Отметим, что впервые клуб закрыли в ноябре прошлого года, но тот продолжил принимать гостей. В декабре хозяину вновь вынесли предписание. Затем история повторилась уже в феврале текущего года - место работало после полуночи, хотя это было запрещено. Кстати, в конце июля в Краснодаре из-за несоблюдения антиковидных мер аж на три месяца закрыли караоке-бар «Фирма».

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ночной клубКраснодарУФССП
0
0
k3