Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 24.07.2017 22:19

Фуру с водкой, замаскированной туалетной бумагой, задержали в Краснодарском крае

Камуфляж из туалетной бумаги не помог нарушителю закона провезти контрафактный алкоголь через пост ДПС в Темрюкском районе.

Что удивительно, грузовик был остановлен сотрудниками дорожной полиции для проверки документов. Однако тщательный осмотр перевозимой продукции показал, что несмотря на то, что по документам водитель должен был перевозить предметы гигиены, за плотными рядами с туалетной бумагой были спрятаны ящики с алкоголем, без акцизных марок, сообщает сайт «Темрюк Инфо». Как признался обвиняемый, водку и коньяк, закамуфлированный туалетной бумагой, ему предложили перевезти из Ростова-на-Дону в Симферополь двое незнакомых мужчин, заверив его, что алкоголь является легальным.

«Следователями Отдела МВД России по Темрюкскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя Ростовской области по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа»», - сообщает информационный портал.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают наказание в виде выплаты крупного штрафа, либо исправительные работы на срок до двух лет.



 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
чп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое