Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 09.08.2016 14:25

Гей из Краснодара стал жертвой уличных разбойников

Гей из Краснодара стал жертвой уличных разбойников
Нападавшие познакомились с Денисом через социальные сети и предложили интим.

Гомосексуалист из Краснодара подвергся разбойному нападению в адыгейском поселке Энем.

Инцидент произошел на остановке «Амбар». Накануне в социальных сетях Денису добавился в друзья новый знакомый, который всячески проявлял к нему интерес, приглашал на свидание и интим.

После некоторого общения молодые люди решили встретиться в поселке Энем на остановке «Амбар».

Днем 1 августа Денис приехал в адыгейский поселок. Новый знакомый заманил 21-летнего парня на безлюдную улицу. Там их ждал сообщник злоумышленника.

- Отобрав у жертвы телефон, один из сообщников начал оскорблять Дениса за его ориентацию и несколько раз ударил, - сообщил «Блокноту Краснодар» руководитель краснодарского отделения российской ЛГБТ-сети Алексей Королев.

В конфликт вмешался проезжающий мимо автомобилист. Испуганный парень выхватил у нападавшего свой телефон и убежал. В полицию Денис обращаться не стал. Известно, что на вид нападавшим 19-22 года.

- Данный случай, к сожалению, довольно типичен. Ситуация, когда преступники ищут жертв именно среди геев, увы нередки, - говорит Алексей Королев. - В Краснодаре мы фиксируем 1-2 случая нападения на геев в месяц. И это только «верхушка айсберга».

По словам представителя ЛГБТ, расчет идет на то, что гомосексуал не рискнет обратиться в полицию, чтобы «не всплыла» его ориентация.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛГБТгей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое