Краснодар Пятница, 05 Июня
Происшествия, 29.08.2017 07:28

Гонки на дорогих автомобилях по ночному Новороссийску закончились «крутой» аварией

В Новороссийске поздним вечером 28 августа произошло "крутое" ДТП.

В районе перекрестка улиц Анапское шоссе и Тобольская в городе-герое около 23:10 не поделили дорогу две "бэхи". Со слов очевидцев, BMW X5 и  BMW X6 с одинаковыми государственными номерами 005 устроили гонки по Анапскому шоссе, но оба водителя не справились с управлением. По другой версии, один из водителей действительно ехал с превышением скорости, но гонялся сам с собой и врезался в поворачивающую на улицу Тобольского легковушку, одинаковые марки и цифры на номерах в данном случае - совпадение. 

Обстоятельства ДТП уточняются. Пользователи делятся впечатлениями от увиденного в социальных сетях:

- Судя по тому, что я увидел, проезжая почти сразу как случилось, две БМВ гонялись и скорость была приличная, просто им помешали стоящие в рядах машины.

- Просто развлечения кентов закончились не тем финалом, что ожидалось на странице инстаграм.

 - Посмотрите на номера! Как говорится: два царька нашли друг друга.

- Ехал по Советов, км 70 в час,примерно за 5 минут до аварии, в среднем ряду. Примерно в районе Новороссийской Республики меня опередила Х6 по левому ряду, я аж машинально чуть не шуганулся. Прошла весьма близко от меня,км 120 в час. Впереди легковушка тоже отшатнулась от нее слегка. Еду дальше - вижу мигалки. Еще даже не увидев кто и что,предполагаю КТО это...и точно, вижу уже знакомую Х6 с вырванным правым задним колесом.

В сети также появилось видео с места происшествия.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое