Краснодар Воскресенье, 26 Января
Происшествия, 04.12.2019 09:35

Из-за мокрого снега на Кубани произошли отключения электроснабжения

На территории Краснодарского края по состоянию на 4 декабря продолжают действовать три экстренных предупреждения.

Из-за налипания мокрого снега на провода в Апшеронском и Белореченском районах произошли частичные отключения электроснабжения. Сейчас специалисты ведут аварийно-восстановительные работы. К 10:00 планируется вернуть свет в Белореченском, к 12:00 - в Апшеронском. 

- Гидрологическая обстановка в норме. За прошедшие сутки подъемов уровней рек до неблагоприятных отметок не наблюдалось. Сохраняется вероятность возникновения происшествий природного характера. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, - сообщили в ведомстве.

Ранее в предгорных районах, в том числе в районе перевалов, а также в центральной части края снег парализовал движение автомобильного транспорта. Продолжали двигаться только редкие автомобилисты, которые в том числе успели заменить резину на зимнюю. В частности, замело трассы между Горячим Ключом и Джубгой, а также в районе Белореченска. На некоторых из них движение оказалось полностью парализовано, поскольку машины буксовали и не могли тронуться с места.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мчспогодаснегбелореченскапшеронск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое