Краснодар Воскресенье, 24 января
ЗДОРОВЬЕ, 17.11.2020 16:11

Какие проблемы решает интимная пластика

Какие проблемы решает интимная пластика

Интимная пластика во всем мире уже давно стала явлением привычным. Наконец-то и в Краснодаре появилось это направление и уже многие успели оценить все преимущества новой услуги.

Редакция «Блокнот Краснодар» пообщалась с пластическим хирургом Евгением Лешуновым, который занимается эстетической и функциональной коррекцией тела мужчин и женщин.

- Евгений Викторович, какие проблемы решает интимная пластика?

- Многие, начиная от проблем эстетического характера и заканчивая нарушением репродуктивной функции. Сегодня сексуальная жизнь перестала быть запретной темой и перед медициной открылись проблемы, касающиеся интимной сферы. Врожденные или приобретенные аномалии развития половых органов, их внешне непривлекательный вид, возрастные или послеродовые изменения - все это успешно решает интимная пластика.

- Кто чаще обращается за помощью к пластическим хирургам: мужчины или женщины?

- Чаще приходится работать с женщинами, поскольку они более трепетно относятся к своей внешности или прибегают к операциям после родов, чтобы улучшить качество сексуальной жизни. Лечение вагинизма, устранение недержания мочи, коррекция малых и больших половых губ, пластика груди, лечение бесплодия – лишь малая часть проблем, с которыми представительницы слабого пола обращаются к пластическим хирургам.

Мужчины приходят реже. Но это не значит, что они меньше сталкиваются с проблемами в сексуальной сфере. Мы помогаем им решить такие проблемы как лечение преждевременной эякуляции, бесплодие, проводим операции по увеличению полового члена и многое другое.

- Можно ли получить вашу индивидуальную консультацию и как это сделать?

- Записаться ко мне на прием можно по телефону, указанному ниже. Более подробную информацию можно также посмотреть на сайте или на странице в инстаграм.

Контакты:

Сайт: intimateplasty.ru

Инстаграм: @dr_leshunov

Телефон: 8-918-254-49-24, 8-967-082-18-96

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

интимная пластика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое