Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.09.2019 10:00

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев вышел на свободу

Утром 17 сентября Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин вышли на свободу. Вместе с футболистами белгородскую колонию покинул и брат «зенитовца» Кирилл Кокорин.

Осенью 2018 года спортсмены были замечены сразу в нескольких драках. Тогда пострадали водитель ведущей Первого канала и чиновник Министерства промышленности и торговли России Денис Пак. Дебожиры были заключены под стражу. Пока шло следствие они находились в СИЗО, а по завершению дела Павел Мамаев получил тюремный срок на 1 год и 5 месяцев. Однако адвокат футболиста решил не спускать все на тормоза. Он подал ходатайство об условно-досрочном освобождении спортсменов. 6 сентября суд удовлетворил «просьбу» правозащитника.

И если ФК «Зенит» не был готов попрощаться со своим игроком, то ФК «Краснодар» заявил, что готов расторгнуть контракт с Мамаевым при первой же возможности. Спортсмен признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет. Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам.

Несмотря на такое поведение Павла и его причастность к скандальным делам, с ним готовы сотрудничать другие клубы. Так, например, ему могут вернуться в сборную от клубов, которые играют в РПЛ. Также не исключается возможность и того, что оба футболиста могут вернуться в сборную России по футболу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевтюрьмаУДОсудфутболист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое