Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 06.09.2019 13:30

Подарком на свой день рождения назвала освобождение хавбека «Краснодара» Мамаева по УДО его жена

Алана Мамаева эмоционально отреагировала на известие об условно-досрочном освобождении своего супруга Павла, хавбека «Краснодара», в своем Instagram.

Девушка поделилась с подписчиками, что решение суда об УДО ее супруга и стало лучшим подарком на ее день рождения. А отмечать она его будет завтра, 7 сентября. Кроме того, такая новость, по мнению Мамаевой, является подарком и на день рождения Павла.

- А на Пашин день рождения его ждет путь домой, - написала Алана.

Подписчики принялись сразу же поздравлять Мамаевых в комментариях.

цыцву.JPG

- Поздравляю, наконец-то это свершилось, - написала одна девушка. - Рада за вашу семью.

- Поздравляю, Аланочка, ты умничка, с достоинством этот путь прошла! - поддержала диалог другая девушка. - Любви и понимания вам.

- Надеюсь, Паша поумнел и будет ценить все, что ты для него сделала, - поддержала Мамаеву третья. - Ты настоящая, преданная женщина. Детки снова обнимут папу.

Напомним, 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области, где Кокорин и Мамаев отбывают наказание, удовлетворил их ходатайства об условно-досрочном освобождении. Осуждены футболисты былиза с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана Мамаевасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое