Краснодар Пятница, 03 Апреля
Общество, 01.09.2019 09:29

За хавбека «Краснодара» Мамаева и «зенитовца» Кокорина в Instagram запустили флэшмоб

Новости о полузащитнике «Краснодаре» Павле Мамаеве и его друге Александре Кокорине не утихают. 31 августа болельщики и фанаты спортсменов запустили флэшмоб в Instagram.

Совсем скоро в Алексеевском районном суде Белгородской области пройдет процесс рассмотрения ходатайства об УДО. Однако фанаты и болельщики футболистов решили действовать на опережение.

Как отметил организатор акции Игорь Шумилин, данная акция направлена на то, чтобы суд адекватно провел заседание по вопросу УДО всех причастных к происшествию.

- За 12 часов в акции приняли участие более 700 человек. - цитирует Шумилина «РИА Новости».

Флэшмоб носит простое название «Казнить нельзя помиловать».

Снимок.JPG

Напомним, Мамаев и Кокорин были осуждены за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком. Под раздачу в этот же день попал и чиновник Минпроторга Денис Пак. После длительных судов в Москве служитель Фемиды признал их виновными. Футболистов отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт. Также в это же время Мамаев запросил об условно-досрочном освобождении. В колонии пообещали дать ему положительную характеристику.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевКокоринфутболInstagramфлэшмоб
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое