Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Общество, 30.05.2019 11:59

Хавбеку «Краснодара» Мамаеву могут дать работу в колонии

Осужденный полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин могут получить работу в колонии общего режима.

Об этом заявила заместитель руководителя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 29 мая. По ее словам, если апелляцию спортсменов отклонят, им могут предоставить работу в хозяйственном отряде. Футболисты также смогут работать по специальности - к примеру, заниматься тренировкой несовершеннолетних заключенных.

Ранее Мамаев выразил желание вернуться в большой футбол после отбытия наказания. Пресненский суд Москвы приговорил хавбека «быков» к 1,5 годам, год и 5 месяцев лишения свободы. На это решение эмоционально отреагировала его супруга Алана, которая выложила у себя в Instagram видеоролик из семейных фотографий.

Решением суда был также был не доволен глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Позже адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что у ФК «Краснодар» нет достаточных оснований для расторжения контракта с его подзащитным. Он действителен до 31 декабря.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое