Краснодар Четверг, 22 апреля
ЗДОРОВЬЕ, 04.03.2021 14:37

Хочешь избавиться от нежелательных объемов? Тогда вперед на процедуры

Хочешь избавиться от нежелательных объемов? Тогда вперед на процедуры

Если у вас есть мало времени, чтобы привести фигуру в порядок - не беда. Инновационная программа снижения веса и коррекции фигуры «Бесконтактный липолиз - чудо 21 века», разработанная в клинике «Аврора» совместно с компанией BTL, придет вам на помощь.

Стать обладательницей красивых форм можно всего за несколько месяцев, при этом не стоит изнурять себя диетами, постоянными физическими нагрузками или прибегать к болезненным процедурам.

Сегодня рекомендуется использовать комплексное аппаратное воздействие для уменьшения жировой прослойки до 10-15 см (это может соответствовать потерянной жировой массе в 10 и более килограмм), а также для придания тонуса мышцам и коже и избавления от целлюлита. 

WhatsApp Image 2021-03-04 at 14.16.11.jpeg

В основе курса – пожалуй, одна из самых передовых и современных технологий - воздействие электромагнитным полем и ударно-волновая терапия. Эти программы, в комплексе, воздействуют на все слои кожи и подкожного жировогослоя, при этом не проникая в глубоколежащие.

Процедуры проводятся в клинике «Аврора» с помощью аппарата BTL Vanquish МЕ с запатентованной бесконтактной насадкой. Безоперационная глубинная липосакция проводится электромагнитной волной и жировые клетки погибают навсегда! Это подтверждено 5-летними научными исследованиями, проведенными на большом количестве пациентов.

WhatsApp Image 2021-03-04 at 13.01.12.jpeg

Никаких болезненных ощущений, инъекций или хирургического вмешательства. Чтобы получить фигуру мечты, от вас достаточно 35-40 минут времени один раз в неделю. Курс длится от 4 до 6 процедур на одну зону. Вы просто отдыхаете, пока ваше тело «прощается» с ненужными жировыми отложениями на разных участках, например, на боках, животе или зоне «галифе» на бедрах.

Коррекция фигуры становится комфортной, безопасной и безболезненной. 

Основные преимущества данной услуги с использованием аппарата BTL Vanquish МЕ:

-  нацеленное тепловое воздействие на жировые клетки за счёт радиочастотного излучения с системой контроля (EFC);

- без анестезии;

- без реабилитации;

- без боли;

- самый большой аппликатор среди подобных;

- бесконтактная процедура;

- подходит всем, в том числе людям с ИМТ> 30, то есть с большим количеством жировой ткани.

WhatsApp Image 2021-03-04 at 13.00.53.jpeg

Также в клинике «Аврора» предлагают не только расплавить лишний жирок, но и избавиться от целлюлита и других эстетических проблем с кожей (дряблость, шрамы, рубцы, растяжки) при помощи аппарата фирмы BTL- BTL X-WAVE.

Это даст отличный и стойкий результат! Все остальное - за вами!

Клиника «Аврора»: 

Сайт: www.avroralaser.ru

Instagram @doctordemidov

Instagram @klinikaavrorakrd

г. Краснодар, ул. Коммунаров, д.237, оф. 1.   

8 (861) 259-24-40, 

+7 (961) 51-77-777

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Клиника Аврора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое