Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 14.04.2015 16:20

Концерт группы «Кровосток» срывают в Краснодаре

Концерт группы «Кровосток» срывают в Краснодаре
Краснодарские активисты выступили против концерта московской группы «Кровосток». Известно, что выступление музыкантов должно состояться 30 мая.

По словам одного из инициаторов протестной кампании Альберта Гаямяна, он слушал песни «Кровостока». Направление группы характеризуется, как «художественный гангста-рэп». Однако, как заявил собеседник, никакого художественного замысла в песнях он не услышал.

- Сплошная нецензурная лирика, а сами песни посвящены сексу, наркотикам и криминалу, - сообщил «Блокноту» Альберт Гаямян.

Вместе с Гаямяном против выступления «Кровостока» выступил сопредседатель организации «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский. Активисты уже готовы написать в прокуратуру заявление о проверке группы. И если нужно - организовать в центре города народный сход.

Официальной информации об отмене концерта «Кровосток» в Краснодаре организаторы не давали, однако, поклонники группы уже высказывают в соцсетях свою обеспокоенность.

Напомним, краснодарские борцы за нравственность уже добились отмены в Краснодаре концерта группы Noize MC. Теперь, как сообщил «Блокноту» Альберт Гаямян, он написал заявление в Генпрокуратуру РФ и намерен добиться отмены концертов рэпера Ивана Алексеева по всей стране. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКровостокАльберт Гаямян
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое