Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 10.08.2015 11:57

Краснодарская семья с младенцем перевозила в «Ниссане» 3 кг спайса

Краснодарская семья с младенцем перевозила в «Ниссане» 3 кг спайса
Подозрительную легковушку с кубанскими госномерами задержали сотрудники полиции.

Как выяснилось, семью наркоторговцев остановили в 70 километрах от Астрахани. Автоинспекторы сразу обратили внимание на подозрительную, доверху забитую вещами, машину с разбитой передней фарой.

В иномарке были обнаружены 16 «зиплоков» с порошками и гранулами, один из которых был спрятан в сапоге у молодой мамы. Также в салоне авто нашли контейнер с порошком. Позже было установлено, что это составные компоненты для приготовления спайса. Всего было обнаружено 3 кг 200 гм.

Примечательно, что семья из Краснодара ехала в машине вместе с ребенком, которому едва исполнилось пять недель.

Как выяснилось, 25-летний водитель нашел в интернете работу по доставке наркотика. Парень получил инструкцию, и должен был перевезти отраву и передать ее распространителю в другом городе.

Вероятно, наркоторговец рассчитывал, что если возьмет с собой жену и ребенка, то не привлечет к себе внимание полиции. Однако, события с самого начала разворачивались не в его пользу.

По дороге у «Ниссана» лопнуло колесо, и легковушка съехала в кювет. В этом ДТП у машины разбилась передняя фара. Именно это механическое повреждение и привлекло внимание астраханских инспекторов.
  
Теперь молодому человеку грозит до 20-ти лет за решеткой, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАстраханьнаркотикиспайстюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое