Краснодар Четверг, 20 июня

Краснодарцы умилились черепахам в парке Галицкого

В парке «Краснодар», построенного на деньги краснодарского бизнесмена и мецената Сергея Галицкого, к 26 марта появились новые жильцы – черепахи.


- Встречайте! Новые жители Парка Галицкого. В парке «Краснодар» появились черепахи. Скорее всего, их поселят в Японском саду, - говорится в сообщении тг-канала «Краснодарский край».

Краснодарцы обрадовались новым постояльцам парка, но выразили обеспокоенность из-за недавнего инцидента с карпами из парка «Краснодар».

- Обрекли черепашек на верную гибель. Рыбам живется не очень, постоянно кто-то норовит погладить, или схватить, а у черепах шансов нет, - написал один из пользователей мессенджера.

Напомним, в Краснодаре туристы и горожане забросали монетами уникальный тёплый пруд с японскими карпами в парке Галицкого. Видео и фото в редакцию прислал читатель «Блокнота Краснодар». Но есть и хорошие новости из знаменитого парка – во всю зацвели благоухающие сакуры.




Фото: "Блокнот Краснодар"

Между тем краснодарцы с нетерпением ждут открытия Японского сада в парке Галицкого. Самые нетерпеливые даже приходят к воротам сада.



Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Зверье мое  
Зверье моеЖивотные в парке ГалицкогочерепахиСергей Галицкий
0
1