Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 26.03.2023 12:37

В Краснодаре трёхэтажку атаковали крысы и тараканы из-за «коллекции» пенсионерки

Жители краснодарской трёхэтажки по улице Дзержинского, 48 бьют тревогу. В социальных сетях 26 марта краснодарцы рассказали об их несносной жизни с крысами и тараканами.

Причина напасти жильцов известна. Это их соседка. Пожилая дама Эмма Артёмовна взяла в привычку нести мусор с улицы в дом, сообщает KubMash.

- С мусорки она тащит мусор в дом. Никого в квартиру она не пускает, - рассказывает одна из соседок Эммы Артёмовны.

Это собирательство, по словам соседей, происходит уже много лет. Помимо вещей, которые приглянулись женщине, новыми жильцами дома с ее руки становятся и уличные коты. Также краснодарцы сообщают, что у Эммы Артёмовны часто утекает газ, но работников газовой службы к себе пенсионерка не пускает.

Жильцы продолжают писать обращения во всевозможные инстанции и социальные службы, но результатов, по их словам, это не даёт. Им удалось добиться отключения подачи газа пенсионерке, но на остальные явления они повлиять не могут.

- 10-15 тысяч рублей в год мы тратим на устранение тараканов. Участковый ничего не может сделать. Стучит в дверь, она не открывает. На этом все. На наше обращение администрация Краснодара вообще ничего не ответила, - отметила уже другая соседка.

Работники ТСЖ тоже тут оказались бессильны, но краснодарцы не теряют надежды очистить свой дом.

Напомним, ранее краснодарец снял на видео слив сточных вод в реку Кубань.




Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартараканыкрасыпроблемы краснодарцев
0
1