Краснодар Суббота, 31 октября
Происшествия, 28.05.2018 11:08

Кровавой потасовкой закончился выходной отдых в Краснодаре

В Краснодаре, на улице Селезнева, 4/9, 27 мая произошла серьезная драка, оставившая после себя много следов крови.

На место прибыли 4 отряда полиции и скорой помощи, а также криминалисты. В подъезде разбита дверь на лестничной площадке, лифт и стены и пол залиты кровью. Сообщение об инциденте поступило в 23:00 в отдел полиции Карасунского округа Краснодара. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что трое молодых людей после застолья в квартире на 11 этаже спускались вниз на лифте.


В этот же момент его вызвали двое местных жильцов с десятого этажа, которые, уже находясь в лифте, сделали замечание троим об их буйном поведении. Завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе конфликта жильцы десятого этажа попытались закрыться в тамбуре за дверью со стеклянным витражом. Один из нападающей троицы (1992 г.р.) разбил стекло, поранившись и оставив большое количество крови на полу.

Двое с десятого этажа закрылись в своей квартире, но нападавшие сильно испортили дверь, пытаясь ворваться внутрь. Двое из них, кроме раненого, скрылись с места происшествия, обратились в больницу, но ушли оттуда, не дождавшись полиции. На месте же был задержан тот самый раненый. Хозяин квартиры с 10 этажа (1989 г.р.) и его гость (1990 г.р.) не пострадали. Сейчас по факту происшествия проводится проверка, сообщил «Блокноту Краснодара» Артем Коноваленко, руководитель пресс-службы УМВД по г. Краснодару. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодардракакровь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое