Краснодар Четверг, 24 Сентября
Общество, 22.12.2016 13:09

Кубанская мошенница вышла замуж за ветерана и его сына, пережив смерти обоих

Брак жительницы города Горячий Ключ в Краснодарском регионе, заключенный с ветераном ВОВ, был аннулирован иском прокурора.

Началось все с того, что в прокуратуру обратилась внучка 87-летнего пенсионера, ветерана Великой Отечественной Войны. Ее отец с декабря 2014 по июль 2015 года состоял в браке с 49-летней женщиной. Через год после развода он скончался, а уже на следующий день новоявленная вдова подделала подписи в документах и переоформила на себя его автомобиль. Еще через несколько дней, 30 июля, она заключила брачные отношения с его отцом.

На тот момент ветеран уже был немощным и из-за имеющихся заболеваний находился практически в бессознательном состоянии. Свои действия осознавать он не мог, поэтому внучка сразу поняла, что это фиктивный брак, заключенный лишь для вступления в наследство после смерти пенсионера, наступившей уже через неделю после заключения договора. Прокурор направил в суд иск о признании этого брака недействительным. Доказательства были налицо и судья принял сторону внучки.

Сейчас "охотница за сердцами" находится пол следствием, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Возбуждено уголовное дело по статье 159 - женщину ждет либо крупный штраф, либо 2 года в заключении. Новости на Блoкнoт-Краснодар
мошенницасвадьба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое