Краснодар Вторник, 24 ноября
Общество, 10.09.2015 08:52

Кубанский судья выложил селфи в нацисткой форме

Кубанский судья выложил селфи в нацисткой форме
Экс-судья из Староминского района и его супруга улыбаются на фото, где оба одеты в наряды с фашистской символикой.

На популярном ресурсе в социальной сети появилось разоблачающее фото служителя Фемиды. Главный герой - Павел Зуб с женой Оксаной зуб. Оба они одеты в нацистскую форму с гитлеровской символикой. Супруги позируют сидя в ретроавтомобиле, на заднем сидении которого сложено немецкое оружие и каски времен Второй мировой войны.

Однако известно, что законодательство РФ запрещает любую пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики.

Как выяснилось, Староминского района уже направил в суд заявление о признании данного изображения супругов Зуб запрещенного к распространению в Российской Федерации.

Суд заявление прокурора удовлетворил. Далее, как только он вступит в силу, в Роскомнадзор будет направлено заявление о блокировке доступа к ресурсам, где это фото можно увидеть.

Павел Зуб ранее занимал должность мирового судьи судебного участка № 202 Староминского района. А затем по собственному желанию  его покинул. Жена Павла - Оксана Зуб экс-сотрудница  налоговой инспекции МРИ № 12 по Краснодарскому краю.

Сам Павел Зуб утверждает, что это провокационное фото было сделано во время отдыха в Крыму. Там семейная пара снялась в массовке фильма о Великой Отечественной войне, сообщает «Югополис».

Как сообщал ранее «Блокнот Краснодар», В Краснодаре сотрудники «Билайна» разместили в соцсетях фото с нацистским приветствием.

Совет ветеранов города назвали этот поступок «плевком в лицо» не только фронтовикам, но и всем жителям краевого центра.  От хулиганов потребовали публичных извинений.

 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайсудьяналоговый инспекторфашистыформа нацистовнаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое