Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 20.03.2017 11:37

Кубанца убили из-за сломанных часов

Тело мужчины нашли на следующий день после отдыха в компании молодых людей.

Мать 33-летнего жителя станицы Азовской, что в Северском районе Краснодарского края, обратилась 17 марта в полицию с заявлением об исчезновении сына. Уже на следующий день тело пропавшего со множеством колото-резаных ранений нашли в станице Северской. По факту было возбуждено уголовное дело, а вскоре были найдены и подозреваемые: 21, 22 и 29-летние молодые люди, каждый из которых так или иначе оказался причастен к убийству.

17 марта они отдыхали в доме дяди одного из подозреваемых на улице Западной в станице Северской. Там же присутствовал и 33-летний мужчина - вместе они распивали алкоголь. Когда хозяин дома ушел между оставшимися возник конфликт - самый старший в компании случайно сломал часы 21-летнему парню. Между ними началась драка, и за молодого вступились его знакомые. В итоге, мужчину избили, затем положили в багажное отделение автомобиля и отвезли в поле.

Пока 29-летний член компании сидел за рулем, остальные двое нанесли жертве 5 ударов ножом в грудь и один - в шею. Труп они спрятали под сухими листьями, после чего скрылись. Все трое сейчас задержаны, рассматривается вопрос о заключении их под стражу. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствочасы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое