Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 14.01.2020 16:26

Лыжником, сломавшим руку туристу на склоне в Сочи, оказался профессиональный фрирайдер

Мужчина, пострадавший в результате нападения на склоне Лабиринт курорта Роза Хутор, оказался профессиональный фрирайдер Сергей Булеев. Об этом турист сообщил 14 января.

Напомним, инцидент случился 13 января. Отдыхающий катался здесь с отцом, держа в руках монопод с action-камерой. В какой-то момент его сильно сбил с ног другой спускающийся, который выхватил из рук палку с гаджетом. Чуть позже он остановился, чтобы вернуть камеру отцу пострадавшего, объяснив произошедшее шуткой. Однако упавший получил перелом ключицы, ему потребовалась операция.

Как отметил турист, Булеев уже признал свою вину, ведутся переговоры. 25-летний фрирайдер известен в узких кругах. Он живет в Сочи, сам родом с города Мыски. В 2018 году занял на Первом этапе Кубка III место в категории «Эксперты» в рамках Кубка России по фрирайду. На лыжах - с пяти лет. Его спонсором выступает компания FISCHER Russia, представители которой уже прокомментировали происшествие.

- Сразу отметим, что наша компания не одобряет подобного поведения на склонах. Что касается конкретно этого инцидента, мы уже начали разбираться в ситуации и как только будем владеть достаточной информацией, обязательно ответим максимально подробно, - заявили в компании.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочикурортсноубордистлыжник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое