Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 14.01.2020 13:09

Неизвестный пожилой мужчина погиб от пулевого и ножевого ранений на улице в Краснодаре

Правоохранительные органы Краснодара пытаются установить личность мужчины, который скончался после того, как нанес себе травмы, несовместимые с жизнью, прямо на улице города.

Инцидент произошел вечером 7 января на улице Мира. Прохожие обнаружили пенсионера, у которого были резаная рана шеи и пулевое отверстие на животе. Вызванные на место медики доставили мужчину в больницу, но по дороге тот скончался. 

Очевидцы рассказали, что перед смертью погибший зашел в кафе на улице Мира в одних носках. При себе у него было охотничье ружье и нож. Выйдя обратно на улицу, он нанес себе повреждения. Личность жертвы установить не удалось из-за отсутствия документов. Правоохранители пытаются найти тех, кто может знать этого мужчину.

Приметы жертвы: на вид 75-85 лет, рост 170-172 см, седые редкие волосы, голубые глаза. Был одет в черную кожаную куртку на молнии, зеленую пиксельную куртку, коричневый вязаный свитер, тканевые темно-коричневые брюки с черным кожаным ремнем и темно-синие носки. Имел при себе черную тряпичную сумку.

По факту происшествия организована проверка. Сообщить о личности мужчины можно по телефонам: 8 (861) 267-52-25 или 02, а также в следственный отдел по Центральному округу Краснодара краевого СКР, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в Красноармейском районе девятиклассница выпала из окна школы. Девочка получила ушибы головы и закрытый перелом таза. Ее госпитализировали.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпенсионерпогиб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое