Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 16.08.2016 12:37

Магия чисел: расчеты выигрышных комбинаций в лотерее

Магия чисел: расчеты выигрышных комбинаций в лотерее
Принцип практически всех лотерей предельно прост: есть игровое поле, в котором цифры, принимающие участие в розыгрыше, заполнены изначально, либо их можно указать самостоятельно.

Среди заядлых любителей этого популярного развлечения более популярен второй вариант, ведь в этом случае можно в полной мере использовать различные методы и приемы, которые призваны повысить шансы на победу. И, несмотря на то, что математики уверяют, что предугадать результаты тиража невозможно и все зависит исключительно от удачливости конкретного участника, все же многие поклонники лотерей доверяют таким стратегиям.

Любимое число

Такого принципа придерживается достаточно большое число любителей лотерейных розыгрышей. Он состоит в расчете благоприятного для себя числа (с помощью нумерологии или других систем) и использовании его каждый раз при определении выигрышных цифр.

Непопулярные числа

Некоторые эксперты уверяют, что ряд чисел имеют малую вероятность для выпадения во время розыгрыша. Исключив их из комбинации в «КЕНО-Спортлото», «Гослото «6 из 45», «12/24» или в любых других видах лотерей, можно существенно повысить свои шансы на успех. Однако есть и другое толкование этого метода. Среди участников лотерей определенные числа являются непопулярными, поэтому, делая на них ставку, можно рассчитывать на гораздо больший выигрыш в случае их выпадения.

Статистика

Один из наиболее популярных методов состоит в изучении статистики предыдущих тиражей с целью выявления закономерности. Так, многие используют метод «соседних чисел», когда в билете выбирают цифры, соседние с выпавшими в прошлом розыгрыше. В другом случае участники прослеживают статистику выпадения чисел и используют их для совершения ставок.

Синдикат

В сравнении с другими методами данный способ выглядит наиболее вероятным, ведь позволяет чисто математически увеличить шансы на выигрыш. Он предусматривает покупку большого количества билетов группой участников. В случае выигрыша он распределяется между ними пропорционально вложенной доле.

Полная и неполная система

Чтобы воспользоваться данными методами, нужно выбрать количество цифр, которое превышает числовой ряд в билете, и составить все возможные комбинации с ними. Иногда для сокращения финансовых расходов некоторые из них исключаются по произвольным соображениям.

Как видим, методов вычисления выигрышных чисел в лотерее существует большое количество. Судить об их действенности достаточно сложно, ведь в современных розыгрышах победитель определяется с помощью генератора случайных чисел. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью, это то, что результат, прежде всего, зависит от удачи самого участника. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Магия чиселлотереявыигрышные комбинации
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое