Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 27.07.2023 08:58

Маргариту Симоньян обвинили в появлении на пляже Адлера со свитой охранников и надувальщицами матрасов

Как стало известно 27 июля, в соцсетях уроженку Краснодара и знаменитую журналистку Маргариту Симоньян фактически обвинили в том, что она появилась на пляже Адлера якобы в сопровождении охраны из шести человек, среди которых - две женщины, надувавшие ей матрас. Сама Симоньян в своем тг-канале жестко высмеяла данную публикацию, заявив, что отдыхала с друзьями.


Снимки Маргариты Симоньян с отдыха, на которых женщина идет по пляжу в белом купальном костюме, появились в тг-канале «ВЧК-ОГПУ».

«Очевидцы об отдыхе Маргариты Симоньян на адлерском пляже: шесть охранников, специальные женщины для надувания матраса», - пишет «ВЧК-ОГПУ».



Фото: тг-канал Маргариты Симоньян. Скрин с "ВЧК-ОГПУ"

«Лежишь на пляже в Адлере, вдруг появляется Симоньян в белом и с шестью охранниками, две строгие женщины из их числа начинают надувать ей матрас, остальные пристально вглядываются в лица отдыхающих (друзья на это посмотрели и сразу ушли). Маргарит, только не писай в море», - гласит подпись к фотографиям.

Сама Маргарита Симоньян жестко отреагировала на «шпионаж папарацци».

«Ром, тебя тут приняли за моего охранника, твою жену — за надувательницу матраса, а Лешу, который на самом деле надувал матрас, — за специальную женщину. Считаю, надо подать жалобу в международный суд», - обратилась журналистка в своем тг-канале к знакомому, прикрепляя скрин поста из соцсетей.

«А теперь что касается канала «ВЧК-ОГПУ». Принадлежит он бывшему сотруднику «Росбалта» Швареву, который несколько лет назад сбежал в Латвию. В России против него возбуждено дело за вымогательство. Никакого отношения к Конторе этот канал не имеет. Все, что там написано, — заведомое вранье. А вообще, в стране идет серьезная зачистка Telegram. Думаю, дело о вымогательстве будет еще не одно», - заявила Маргарита Симоньян.

 

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита СимоньянВЧК-ОГПУшесть охранниковнадувальщицы матрасов
1
2